Pister réussit sa première

Mons a retrouvé de la superbe face à Genk dimanche soir. La lourde défaite à La Gantoise la semaine dernière et le retrait de Philippe Saint-Jean semblent déjà oubliés.

Les Dragons ont rassuré leurs supporters dimanche face à Genk en s'imposant 3-1.  Mohamed Dahmane s'est signalé en inscrivant les deux premiers buts des siens en première période.  L'attaquant algérien se rappelait ainsi aux bons souvenirs de son ancien club.

Mons a enfoncé le clou en seconde période via un troisième but inscrit par le Gambien Mustapha Jarju.  Genk a bien réduit le score à 25 minutes du terme, mais l'Albert n'a jamais réellement été inquièté.

Thierry Pister entame son interim de la plus belle des manières.  Roberto Mirri, Ludovic Buyssens, David Fleurival et Hocine Ragued ont été avertis durant la rencontre.