Eupen s'enlise dans le bas de classement

Eupen revient une nouvelle fois bredouille

L'entraîneur récupérait pour ce match face au KVSK United Molnar, Milas et Mombogo et titularisait Colinet en ordre administrativement.

Les Eupenois avaient pourtant bien démarré avec Mombongo qui se retrouvait face au gardien Sengier pour une première occasion, mais le ballon atterissait loin du but. United allait alors prendre la partie à son compte et Caramazza ouvrait le score à la 33'.

En seconde période, les changements effectués par Neumann n'allait guère améliorer la situation et à la 52'  Brouwers donnait l'avance à United en plantant le second but de la soirée. Molnar tentait bien de réduire l'écart dans les dernières minutes de jeu, mais United ne fléchissait pas et le score n'allait plus changer 2-0.