Heppignies remonte à la sixième place

Fantasio Fantasio

Les Fleurusiens n'ont pas douté contre Beloeil et continuent leur belle remontée.

Pour affronter Beloeil, Patrick Thairet fait confiance au onze victorieux de Pâturages.
Les Coalisés prennent le début de rencontre à leur compte et au quart d’heure la tentative de Bourtembourg est détournée par le gardien adverse.
Ce n'est que partie remise puisque Paci ouvre la marque à la 21è minute d’un splendide coup-franc.
Beloeil tente de rester dans la partie et il faut une belle intervention d’Aromatorio pour empêcher les Montois de revenir au score.
Quelques instants plus tard, Tokene se promène dans la défense de Beloeil avant de céder le ballon à Simeons qui signe le 2-0. Beloeil ne baisse pas les bras mais ses efforts ne sont pas récompensés.
Quelques secondes après la pause, D’Alessandro tue le match en inscrivant le troisième but des siens.

Beloeil est K.O. et les Coalisés donnent l’impression de se promener par un beau dimanche ensoleillé ce qui n’empêchera pas D’Alessandro d’alerter de nouveau par deux fois le gardien adverse.
Beloeil sauve l’honneur sur penalty en fin de rencontre via Destrain, son capitaine, dans l'indifférence générale.
Avec 7 points sur 9, Heppignies remonte vers la tête du classement où il occupe la 6e place à quatre points du leader, Tamines.
La semaine prochaine, les Fleurisiens se déplaceront à Winkel, battu ce dimanche par Couillet.

Ce sera toujours sans Monnier pas encore complètement rétabli.