Nouveau partage du FC Liège

Le club vient de signer son quatrième 1-1 d'affilée. La dernière victoire remonte au 14 septembre.

Les troupes de Raphaël Quaranta étaient proches de la victoire dimanche chez le cinquième OstendeGuillaume Legros ayant ouvert le score à l'heure de jeu.  Malheureusement, les locaux via le prometteur Thor Laleman (19 ans, 8 buts déjà cette saison) égalisaient à dix minutes du terme.

Guillaume Legros et Ben Van den Brandt ont quitté le jeu durant la seconde période au profit de Giuseppe Canale et Papy Kimoto (photo).

Liège occupe à présent la treizième place au classement avec 18 points.  La semaine prochaine, le club reçoit la visite de Tirlemont, actuel troisième avec 28 points.

Envie de rédiger des articles sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be