[Lie] Rendez-vous en troisième pour Xhoris

Xhoris affrontait ses deux derniers adversaires en champion ce long week-end

Ce 1er mai, Xhoris fêtait le titre acquis la semaine précédente dans ses installations avec ses jeunes et ses sympathisants avant la rencontre contre Anthisnes toujours en course pour le tour final de la 4E et troisième au classement.

Le match débutait et Xhoris prenait l'avantage par Jean Becker sur un raid solitaire. Anthisnes égalisait avant la pause.  En seconde période, Fred Lognoul plaçait une tête croisée sur le piquet qui était peut-être un tournant puisque les visiteurs prenaient l'avance avant de tuer le match.  Résultat final 1-3.  La fête reprenait tout de même le dessus chez le champion.

Ce 3 mai, Xhoris se présentait à Beaufays B et alignait beaucoup de juniors en raison des suspensions (3) et des blessés (3).  Cela sentait vraiment le dernier match de saison sans enjeu.  Greg Dégée,le gardier pouvait ouvrir le score pour Xhoris sur pénalty. Beaufays égalisait d'un superbe coup franc dans la lucarne et le score était de 1 - 1 au repos.

Après le repos les locaux prenaient rapidement l'avance et le match se "trainait".  Le coup de sifflet final mettait fin à une saison magnifique pour le club de Xhoris avec ce titre de la régularité malgré les deux dernières défaites.