[Lux] Deux matches, deux victoires pour Rachecourt

Les hommes de Benoît Letêcheur ont réussi un 6/6 ce week-end

Malgré un noyau très réduit Rachecourt a réussi un super week-end en faisant un  6/6 face à deux concurrents directs, Toernich et Tontelange.

Ce dimanche on se demandait comment allait réagir au niveau récupération, les joueurs de Rachecourt après avoir joué à dix pendant 65 minutes le vendredi et s’être retrouvés à treize ce dimanche. De plus le treizième homme était Sébastien Reumont qui venait de disputer les 90 minutes avec la réserve.

En première mi-temps malgré quelques occasions, un tir sur le poteau et un autre sur la barre avec les arrêts de Denis Sainthuile, Tontelange  ouvrait la marque contre le cours du jeu, 0-1.

En deuxième période,  on voyait un groupe très solidaire qui surmotait la fatigue en allant chercher une victoire méritée 3-1 grâce à des buts de Christopher Kolp à deux reprises et Jonathan Duchêne.

A noter le bon arbitrage de Myriam Soblet qui a du prendre le sifflet en l'absence de l'arbitre.

Pour le déplacement à Halanzy, Davy Clause fera sa rentrée et pour le match face à Etalle ce sera au tour de  Yohan Flament de faire son retour.