[Lie] Cordowener offre le point à Dalhem

Le joueur en forme ce dimanche est parvenu à égaliser dans les dernières minutes de jeu

L'Elan Dalhem se déplaçait à Stembert le week-end sur le terrain synthétique

Les visiteurs prenaient directement le match à leur compte et se créaient plusieurs occasions de but dont une très franche mais rien ne finissait au fond des filets. Sur l'action suivant le dernier raté, les locaux s'en allaient faire 1-0. Dalhem allait dominer les débats mais tout en continuant à galvauder. Une mauvaise relance allait permettre à Stembert d'inscrire un but magnifique, 2-0, score à la mi-temps.

Dalhem remontait sur la pelouse avec encore plus d'envie et les efforts de l'équipe allait être récompensés à l'heure de jeu par l'intermédaire de Thys. L'équipe mettait tout dans l'attaque, mais, une nouvelle déconvenue allait permettre à Stembert de faire 3-1. Dalhem dominait le match mais ne se voyait plus récompensé, deux lattes allaient suivre, ensuite  Fassotte allait faire enfin 3-2. La fin du match allait voir Stembert reculer très fort et finalement craquer à la toutes dernières seconde sur un coup franc à l'entrée du rectangle où Cordowener, en forme allait égaliser et créer un énorme soulagement du côté Rouge et Jaune.

A mettre en avant, le fair play des deux équipes durant cette rencontre mais également un très bon arbitrage.