Roulers gagne enfin !

Maxime Stévenne

Roulers signe son premier succès de la saison face au Cercle de Bruges.

Les Roulariens étaient jusqu'à hier soir les seuls à ne pas avoir encore connu la joie du succès cette saison. C'est désormais chose faite grâce à leur victoire à l'arraché face au Cercle.

Après 25 minutes assez pauvres, Mama Dissa ouvre le score pour Roulers. Le Cercle réagit rapidement et égalise grâce à Boï (35'). A l'heure de jeu, les hommes de Glen De Boeck prendont même l'avantage suite au but de Bernt Evens. Mais la carte rouge d'Arnar Vidarsson fait mal aux brugeois et c'est son frère, Bjarni Vidarsson qui en profite à la 88ème minute en égalisant. Deux minutes plus tard, Mama Dissa signe un doublé et offre la victoire aux Roulariens (3-2).

Roulers signe sa première victoire et revient à un point de Mouscron au classement. Le Cercle stagne quant à lui à la onzième place avec onze points.