[Lie] Un match à rallonge qui coûte trois points à Cornesse

L'arbitre a décrété huit minutes de temps additionnel

Très bon match de Cornesse à Olne ce dimanche mais avec une nouvelle défaite à la clé. Le plus frustrant, c'est que l'équipe encaisse le but à la 98ème minute de jeu.

En première période, un tir de Beauve sur la latte et un gros raté de P. Maréchal étaient les actions les plus dangereuses. En seconde armure, Olne jouait mieux et se créait quelques occasions de but. Cornesse tenait bon puis reprenait  du poil de la bête et obtenait un pénalty. Maréchal M. ratait la conversion. Cinq minutes plus tard, pénalty pour olne et deuxième jaune pour Renard, synonyme d'exclusion. Bollette ratait également l'occasion de marquer pour Olne; le jeu s'accélèrait mais le score restait de 0-0.

On pensait que le score en resterait là mais l'arbitre décrétait huit minutes d'arrêt de jeu et Olne marquait le but de la victoire entâché pour Cornesse d'une faute au départ d'un  joueur olnois. On sentait un peu de tension sur le bord du terrain qui retombait très vite mais un bon état d'esprit des joueurs malgré quelques interventions musclées

Cornesse joue mieux mais il est temps de reprendre quelques points.