[Lie] Match arrêté pour Milanello

Après une demi heure de jeu il n'était plus possible de jouer

L'AC Milanello affrontait Cornesse ce dimanche et c'est, comme beaucoup de matches, sous la tempête que débutait la rencontre. Le vent et la pluie rendaient le match difficile.

Les visités débutaient la rencontre avec l'avantage du vent et mettaient la pression sur la défense de l'ACM mais celle-ci, bien groupée devant Otte, ne laissait pas beaucoup de possibilités aux avants locaux. Toutefois,  Cornesse allait prendre l'avance au marquoir dès la huitième minute, 1-0. Au lieu de paniquer par ce coup du sort, l'ACM allait se remettre directement dans la rencontre et petit à petit par un jeu au sol le milieu de terrain allait prendre le dessus et méritoirement l'ACM allait égaliser à la 13ème minute par Gbegnon qui plaçait un obus des 25 mètres qui se logeait en pleine lucarne, 1-1. A plusieurs reprises, les attaquants locaux allaient essayer de prendre l'avantage mais ils devaient faire face à un grand Otte. A la demi-heure de jeu, le vent se faisant trop violent, l'arbitre décidait d'arrêter la rencontre.