[Nam] Jambes arrache la victoire

L'équipe avec à sa tête Claude Delvaux a remporté son match face à Groynne

En l'absence du T1 Claude Delvaux c'est Freddy Rolet qui coachait l'équipe de Jambes face à Groynne ce week-end. Jambes se présentait sans S. Grandjean, B. Senturk et M. Lemaire.

Les Jambois débutaient avec le vent mais avaient beaucoup de mal à poser le jeu et abusaient de longs ballons rarement efficaces. De leur côté, les Groynnois se montraient très combatifs. Leur volonté était récompensée assez rapidement sur un coup franc généreusement accordé à l'entrée du rectangle.  Ralentie par le vent, la frappe du milieu de terrain local allait mourir dans la lucarne gauche de Léonet (1-0). Jambes se créait encore quelques occasions par Harte, Collignon, Donolato et Evrard mais le score ne bougeait plus jusqu'à la pause.

En seconde période, Jambes jouait davantage au sol par de rapides combinaisons. Sur l'une d'elles, Harte égalisait d'une balle placée dans le petit filet (1-1). Il n'y en avait plus que pour les Blancs qui prenaient l'avance par l'inévitable Collignon (1-2). Dans le dernier quart d'heure, les visités jouaient leur va tout mais Léonet repoussait leurs essais.

Victoire au forceps des Jambois qui recevront Evelette ce dimanche à 15h.

Vendredi soir les "B" subissaient la loi d'Andoy et accusaient une lourde défaite 1-10.