[Lie] Sedat offre trois précieux points à Milanello

L'ACM se rendait à Harzé ce dimanche et s'est imposé sur le score de 0-1

En déplacement chez un concurent direct ce dimanche, l'ACM se devait de ramener au moins un point pour continuer dans une spirale positive.

Le terrain de Harzé très sautillant ne se prêtait pas trop pour pratiquer du beau jeu mais après quelques minutes de tâtonnement, l'ACM prenait ses marques. Un envoi de Sedat frôlait la transversale dès la 6ème minute. Le même Sedat se procurait un penalty au quart d'heure mais  Sanelli le tirait trop haut. Deux minutes plus tard, Schmitz avait lui aussi l'occasion d'ouvrir le score mais son envoi passait de peu au dessus de la transversale. A la 20ème minute, un tir d'Arevian frappait le poteau alors que le gardien était battu. L'ACM aurait pu mener largement au score vu le nombre d'occasions mais Harzé manquait de peu le hold up parfait par Ory qui se présentait seul devant Otte avant de se faire hypnotiser par celui ci qui au prix d'une belle sortie, empêchait les locaux de mener au score à la pause.

A la reprise, on voyait à peu près le même scénario, l'ACM plus technique que les locaux imposait son jeu et à la 54ème, Sedat donnait enfin l'avance à l'ACM suite à un joli mouvement entre Arevian et Sanelli, 0-1. A l'heure de jeu, Gbegnon voyait lui aussi un de ses tirs passer tout près de la cage de Sainviteux. Cinq minutes plus tard, Arevian partait seul, se présentait devant  Sainviteux mais ne parvenait pas à conclure. La fin de la rencontre voyait l'ACM contrôler le match et ramener trois points précieux pour le reste de la saison.