[Lie] Weywertz a dominé toute la rencontre

Les Germanos affronteront Amay en 1/8e de finale

C'est devant une assistance assez confidentielle que s'est déroulée la rencontre opposant Weywertz à Andrimont comptant pour les 1/16ème de finale de la Coupe de la Province.

Weywertz prenait son adversaire à la gorge et par deux fois venait inquiéter le portier visité dans les cinq premières minutes de jeu, mais sans succès. Andrimont entrait dans son match après le quart d'heure et venait inquiéter le jeune gardien germano qui sauvé sur la igne par Davin qui repoussait le cuir dans le jeu, de la tête. Andrimont menait la vie dure à son adversaire du jour. Les Jaune et Noir de Weywertz ouvraient le score d'une superbe volée de Sacha Sarlette en pleine lucarne, sur une balle repoussée par la défense. Leur joie était cependant de courte durée car cinq minutes plus tard, Andrimont s'en allait égaliser suite à un long ballon qui surprenait tout le monde et dont profitait Ghafghaf pour égaliser.  1-1, score au repos.

Les Germanos prenaient la seconde mi-temps à leur compte, Andrimont ne réagissait plus que par de timides contre-attaques. A la 60ème minute de jeu, Sacha Sarlette lançait parfaitement Davin sur le flanc droit, et celui-ci, en un temps, centrait au ras du sol pour Robin Boehmer qui enmenait ainsi les siens au commandement. 1-2 pour Weywertz. Le troisième but germano était un parfait copié/collé du second mais sur le flanc gauche cette fois, où le même Davin centrait pour Serexhe qui, en un temps, propulsait le ballon au fond des filets: 1-3, la messe était dite. Le score aurait pu s'alourdir encore, mais ne changeait plus.

Voici donc Weywertz qui s'en ira défier Amay en bord de Meuse, dimanche prochain à 16h00 en 1/8 de finale de cette coupe de la province.

Ce mercredi soir, sur le terrain de Haccourt,dans un match de gala organisé par la J.S.Haccourtoise, Weywertz rencontrera une équipe mixte de l'AS Eupen à 19h30.