[Lie] La coulisse du lundi 30 août

Mettez votre équipe favorite en valeur en nous envoyant vos infos courtes ou longues. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@walfoot.be. Photos d'illustration : www. stanoche.be

Oreye
(P1)
Les Hesbignons se sont inclinés 2-1 à Blegny ce dimanche. Raymond Falise a réduit l'écart en toute fin de partie. Grosdent, Attardo, Falise et Lantin ont vu jaune durant ce match.
 Tilleur
(P2A)
Victoire à l'arraché 2-3 à Wanze. Pourtant, les Bleus menaient 0-2 grâce à des buts de Brahim et Bayock en première période. Smeyers après la pause inscrivait le 1-3, mais Wanze parvenait une nouvelle fois à réduire l'écart.
Chaudfontaine
(P2A)
Les Calidis ont remis les choses au point après le premier revers face à Stockay. Ce dimanche, les Jaune et Bleu se sont imposés 1-4 à Geer grâce à un doublé de Rasquin et des buts de Willems et Thans. Mention à Flagothier, auteur d'une très belle prestation dans le but.
Banneux
(P2B)
6/6 en ne pratiquant pas du bon jeu. Banneux est bien payé à l'heure actuelle. Ce dimanche, Banneux s'est imposé 0-1 à Fléron grâce à un but d'Antoine Poli
Stembert
(P2C)
Difficile apprentissage de la P2 pour les Verviétois. Tout avait pourtant bien début puisque Stembert menait au score dès la 5ème minute. Ensuite, Xhoffraix a connu une demi-heure de folie pour mener 1-5 à la 65ème minute, score final.
Fize
(P3C)
Ouragan fizois à Hognoul. Les promus se sont imposés sur le score de 0-7 alors que le score était déjà de 0-4 à la pause. Marler et Valente ont signé des doublés tandis que Diakhaté, Doppagne et Bome se contentaient d'un but. Averti à deux reprises face à Hognoul, Diakhaté sera absent jeudi.
Harzé
(P3B)
Toujours le maximum pour les Verts de Laurent Lamoureux. Ce dimanche, c'est le Croatia Wandre qui s'est cassé les dents sur l'organisation harzéenne. Score final 2-1, Bonkongele redonnant l'avantage aux siens en fin de rencontre.
Recht
(P3D)
Le Brésilien Hamilton a fait la différence lors du match remporté à Plombières. Il a inscrit deux buts, relançant chaque fois la machine après la réduction du score par l'adversaire.
Franchimont B
(P3D)
Revers 0-2 face aux promus de Welkenraedt. Franchimont B entame très mal ce championnat. Il faudra toutefois se ressaisir jeudi à l'occasion du match face à Cornesse qui tient très à coeur au coach Dominique Demarco
Un. hesbignonne
(P4A)
Victoire au petit trot 0-2 à Lincent. L'Union devra se concentrer lors des rencontres face aux cadors de la série. Piron et Grimbérieux sont les buteurs du jour.