[Lux] Odeigne trop juste face à La Winaloise

L'équipe s'est inclinée à trois minutes de la fin de la rencontre

C'est un équipe d'Odeigne presqu'au complet qu'alignait le coach Monfort face à la Winaloise. Seuls deux joueurs manquaient à l'appel, Delvaux et Lesenfant.

La Winaloise qui compte en ses rangs cinq joueurs qui évoluaient encore en P1 l'année passée prenait logiquement le match en main faisant très bien circuler le ballon et sur ces offensives poussait la défense d'Odeigne à commettre une grosse erreur après dix minutes de jeux, 0-1. Dix minutes plus tard suite à un pressing sur cette même défense, un défenseur d'Odeigne trompait le malheureux Forthomme (photo) qui, jusqu'ici sortait un très grand match. Juste avant la pause, le gardien de la Winaloise repoussait un coup franc de Van Hellemont dans les pieds de Leconte qui faisait 1-2 .

La deuxième mi-temps était très équilibrée avec beaucoup de combativité entre les deux équipes et des occasions de part et d'autre mais sans un grand Forthomme l'addition aurait pu être très salée pour Odeigne. Sur contre attaque l'équipe locale ratait l'égalisation de peu des pied de Van Hellemont qui, d'une reprise de volée tirait mais loupait le cadre. A trois minutes du termes la Winaloise se mettait définitivement à l'abri en inscrivant le dernier but fixant le score à 1-3 .

Odeigne pourra bénéficier des services de son nouveau transfert, Halil Demirel qui sera qualifié contre Gouvy la semaine prochaine.