Première réussie pour Billiet à Renaix

Pour sa première à la tête de l'équipe fanion du SK, Patrick Billiet s'en est sorti avec une victoire 2-0 lors du derby face à Oudenaarde.

Pas beaucoup de changements par rapport à Pierre Neubert dans le système de jeu prôné par Patrick Billiet. Toutefois, l'équipe a affiché une bien meilleure mentalité lors du grand derby face à Oudenaarde. Palmieri, d'une superbe reprise de volée, donnait l'avantage à Renaix au quart d'heure.  Par la suite, les visiteurs ont obtenu quelques occasions sans toutefois mettre en danger l'arrière-garde de Renaix.

A la 65ème, un but d'Ode Thompson était annulé pour Oudenaarde. Ce but réveillait un peu Renaix qui inscrivait un second but par Lacam à la 85ème minute, offrant ainsi une victoire importante aux siens. Le groupe a ainsi montré son soutien à Patrick Billiet en formant un véritable bloc sur le terrain.

Cette victoire permet à Renaix de se replacer en milieu de classement. De bonne augure avant le difficile déplacement au KRC Waregem dimanche prochain.