[Hai] Gilly rentre dans le rang

Fantasio Fantasio

Après ses deux victoires initiales, Gilly signe un 1 sur 9.

Ce dimanche, Gilly n’a pu faire mieux qu’un nul à Trazegnies au terme d'un match spectaculaire.

Les Gayolles entraient bien dans la rencontre mais une erreur défensive permettait à Bodo de donner l’avance aux locaux à la demi-heure. Le jeu s’équilibrait et le repos était atteint sur le score de 1-0.

La seconde période était à l’avantage des hommes de Philippe Sobek qui égalisaient logiquement par Passalacqua. Rejoints, les Corbeaux repartaient de l’avant et reprennaient l’avantage par Kappas. Décidément combatifs, les Carolos ne l’entendaient pas de cette oreille et rétablissaient définitivement l’égalité cinq minutes plus tard grâce à un penalty transformé par Pizzinato.

Dimanche à 15h, Gilly sera l’hôte de Bouffioulx et espère bien cette fois engranger les trois points de la victoire.