[Lie] Tilff accroché par Soiron

Les Tilffois se sont inclinés ce dimanche face aux Mauves et Blancs

Tilff se déplaçait à Soiron ce week-end.  La partie était assez ouverte, les deux équipes bénéficiant de plusieurs opportunités.  Soiron ouvrait le score mais Jabri remettait les équipes à égalité avant que Tilff double la mise du pied de Shumaker parti seul tromper le gardien (1-2).  Les joueurs locaux revenaient au score suite à un penalty très contesté par les Tilffois (2-2).  Quelques minutes avant la pause, Schumacker aurait été accroché à l'entrée du rectangle adverse mais l'arbitre  estimait que la faute était commise en dehors de la surface de réparation.  Ce fait de match avait pour effet de faire monter la tension d'un cran.  Le score n'évoluait plus avant la pause.

En seconde période, le gardien tilffois Flamant blessé à la main lors d'un contact devait céder sa place à Lucas Ramagnoli, un joueur de champ. La physionomie de la partie demeurait la même, chacune des deux équipes bénéficiant de franches opportunités.  Aux alentours de la 65ème minute, les joueurs de Soiron prenaient l'avance (3-2) et se permettaient même le break (4-2).  Le match semblait plié.  Les visiteurs prenaient des risques derrière pour tenter de recoller au score, ce dont les locaux profitaient pour porter les chiffres à 6-2, score final.

Malheureusement, la rencontre se terminait dans une certaine confusion, plusieurs joueurs de Tilff étant assez nerveux (2 cartes rouges et plusieurs jaunes reçues pour rouspétance).