[Hai] Bray a partagé l'enjeu face à Estinnes

Dimanche prochain, la JS reçoit Soignies dans le cadre de la Coupe du Hainaut. Début de la rencontre à 15 heures.

Disputé devant 200 personnes, le match entre Bray et Estinnes a été partagé dans tous les sens du terme. Du côté local, Melis (photo) et D'Aloisio manquaient à l'appel en raison de suspensions. Dès le début de la rencontre, Mokabila frappait au-dessus. Cordier manquait également la cible au quart d'heure. Par la suite, Estinnes prenait le dessus, mais ne se montrait pas dangereux.  Peu avant la demi-heure, Desiato centrait pour Cordier, mais la tentative de ce dernier filait au ras du poteau. Juste avant la pause, un corner botté par Strady était repris de volée par Centorame pour le 1-0.

La deuxième période voyait les deux équipes attaquer à tour de rôle. A la 68ème, Cordier plaçait au-dessus alors qu'il était isolé. Deux minutes plus tard, les visiteurs égalisaient.  A cinq minutes du terme, Desiato frappait juste à côté. Un centre d'Angellastri était repris de volée par Strady, mais le gardien estinnois était à la bonne place.  Angellastri, à nouveau, frappait ensuite au-dessus.