Matches amicaux : Dragons et Zèbres partagent

Plusieurs matches amicaux se sont déroulés samedi. Ciney accueillait ainsi un derby hennuyer entre Mons et Charleroi. Les deux équipes se sont quittées sur la marque de 1-1. Retrouvez également ci-dessous les autres résultats de la journée.

Mons et Charleroi ont fait match nul 1-1. Les deux buts ont été inscrits en première mi-temps. Les Dragons ont rapidement ouvert la marque grâce à un but de Timmermans.

Les Zèbres rééquilibrèrent ensuite les échanges et parvinrent à égaliser à la 35 ème minute quant Dzinic reprit victorieusement de la tête un centre de Kaya. La seconde mi-temps fut sans doute moins intéressante, du moins au nombre des occasions. Les deux entraineurs en ont profité pour faire tourner leurs effectifs respectifs.

AZ (Ned) - Westerlo 1-1
Viergever 1-0, Corstjens 1-1

Le Havre (Fra) - Courtrai 1-3
Goals KVK: Monrose (2), Czvitkovics (1)

Taxandria (Ned) - OH Louvain 0-4

SC Menen - Club Bruges 0-6
Goals: 8' Akpala 0-1, 48' Vleminckx 0-2, 62' Deschilder 0-3, 68' Vazquez 0-4, 70' Refaelov 0-5, 81' Vazquez 0-6

Groningen (Ned) - Beerschot 3-1
Goals: 2' MacDonald 0-1, 5' Van Dijk 1-1, 37' Matavz 2-1 (pen), 65' Suk 3-1

Utrecht (Ned) - Lierse 1-2
Goals: 3' Sonck 0-1, 70' Sonck 0-2 (pen), 75' De Kogel 1-2 (pen)

Lokeren - Otelul (Rou) 1-1

Helmond Sport (Ned) - St-Trond 0-0

AA Gent - Trabzonspor (Tur) 1-2