[Lie] Vivegnis se donne un peu d'air

Les Vignerons A et B ont remporté leur match de ce dimanche

Ce dimanche Vivegnis se déplacait au RFC Banneux. Jean-Marc Cambresy devait se passer de Marco Mollica en voyage de noces et de Michel Cambresy suspendu.

En première période, les Vignerons avaient la rencontre en mains mais se laissaient surprendre sur une contre attaque des locaux. Quelques instants plus tard l'attaquant Guillaume Ibara (photo) remettait les deux équipes à égalité, le score ne changeait plus jusqu'à la pause (1-1).

En seconde mi-temps, Guillaume Ibara marquait son deuxième but suivi de Benjamin Beusen, Daniel Callari qui scellaient le score à 2-4.

Grâce à cette victoire la Js.Vivegnis se donne un peu d'air au classement et reprend du capital confiance avant le derby de dimanche prochain face à Oupeye.

A noter que l'équipe B a remporté haut la main son derby contre Oupeye b sur le score sans appel de 6-0  ce qui lui permet de prendre la deuxième place au classemnt de la P4F.