[Lie] Match à rebondissement pour Milanello

Jusqu'au dernier moment la victoire pouvait tomber d'un côté comme de l'autre

Pour le périlleux déplacement à Pierreuse  le coach de Milanello mettait ses hommes devant leur responsabilité. Mungiovi, retenu par son boulot était absent. Les locaux ouvraient la marque dès la deuxième minute de jeu et alors qu'ils tentaient de doubler le score, Di Venti à la 8', d'un coup franch en pleine lucarne permettait à l'ACM d'égaliser. A la 14' Rotolo, bien lancé par Sanelli, s'en allait seul pour faire passer le score à 1-2.

Pierreuse se retrouvait à 10 après l'exclusion d'un jour. A la 20' Rotolo transformait un penalty et mettait son équipe sur du velour. A la 40' une erreur de marquage permettait à Pierreuse de revenir au score, 2-3, score à la pause.

Dès la reprise, Pierreuse allait bénéficier d'un penalty et rétablir l'égalité. Alors que l'on s'acheminait vers la fin de la rencontre, Rotolo ouvrait  pour Lo Bue qui tirait au but, son envoi était dévié par un défenseur local, 3-4, score final.