[Lie] Olne et Haccourt se quittent dos à dos

Benoit Desart

Les deux équipes auraient sans doute pu remporter la mise mais ne glanent finalement qu'un point.

Olne se déplaçait à Haccourt ce dimanche pour le compte de la 14ème journée de championnat. Cette rencontre s’annonçait difficile pour les Olnois car le classement actuel d’Haccourt ne reflétait sans doute pas la valeur véritable de l’équipe.

Les Cimentiers débutaient la rencontre de manière idéale puisque Moralès et Lieutenant se mettaient en évidence en inscrivant les deux premiers buts de la rencontre (2-0). La réaction olnoise était rapide, les hommes de Marc Lekeu revenant au score en 10 minutes via Rahmani et un auto-but de Vitiello (2-2).

Par la suite, les occasions se multipliaient pour les Cimentiers qui semblaient prendre l’ascendant sur la rencontre. Mais les Verts réagissaient et touchaient le cadre à deux reprises. L’équipe de Claudio Di Vito était tout de même supérieure à son adversaire du jour mais, maladroite à la finition, devait une nouvelle fois se contenter d’un partage et d’une 11ème place au classement général. Olne, de son côté, conserve sa bonne 7ème place et n’est pas loin d’intégrer le top 5.