[Bra] Etterbeek-Armenia y a cru jusqu'au bout

L'équipe remporte la victoire à 10 contre onze

Etterbeek-Arménia affrontait Stockel B avec la sélection suivante : Ibrahim Georgis, Archak Mouradian, Yagan Sarven, Daniel Okmez, Harutyan Okmez, Yagan Kareken, Ararat Apaligan, Nersiz Okmez, Yervant Onkur, David Mouradian, Artur Demirci.

A la 25, Yagan Sarven inscrivait le premier but de la tête sur un centre de Artur Demirci. A la demi-heure de jeu, Yagan Kareken doublait la mise en prenant le ballon à un défenseur qui venait de la recevoir du gardien. Stockel revenait au score pour ensuite égaliser avant la pause.

A l’heure de jeu, Okmez Nersiz marquait un but de la tête. Suite à l’exclusion de Yagan Karegen, Armenia se retrouvait à dix. A la 80’, Yagan Sarven y allait de son doublé sur un coup-franc des 40 mètres allant droit dans la lucarne, le score était alors de 2-4. A la 90’ minute, l'arbitre sifflait un penalty pour Stockel qui était rapidement transformé, 3-4, score final.