[Lie] Barchon démarre bien l'année

La prestation de ce week-end laissait le coach satisfait de ses troupes

En match amical ce dimanche, les Barchonais d’Achille Neirinckx sont venus à bout de l’Etoile Dalhem B sur le score de 0-2. Après une longue série de défaites, le FC Barchon entame donc 2012 sous les meilleurs auspices.

Les Jaune et Noir était presqu'au complet et pouvaient d’ailleurs sourire du retour tant attendu du buteur, Nicolas Neirinckx. Manquaient tout de même à l’appel, Bruno Vrancken et Laurent Dedry tous deux en session d’examens. Baptiste Piccoli, quant à lui est blessé. Damien Guerrero, Xavier Bourdouxhe et David Bouillenne, certains cadres de l’équipe amateur étaient venus compléter l'équipe.

La première période était à mettre à l’avantage de Barchon qui se créait pas mal d’occasions mais restait imprécis. Dalhem avait quelques opportunités mais le portier François Bruwier gardait ses gants propres jusqu'à la pause.

A la reprise, le gardien prenait place aux cotés de Nicolas Neirinckx en pointe. La seconde période était plus fertile pour Barchon qui plantait deux roses via Amaury Wilkin et Yoann Vaessen.  Barchon parvenait à garder ses filets inviolés.

Ce dimanche Barchon recevra Wandruzienne tandis que les amateurs de la RIL iront affronter samedi leurs voisins de Jeunesse Melen