[Lie] Match catastrophique pour Dalhem

Les Dalhemois se sont inclinés lourdement ce dimanche

Dalhem affrontait Olne ce dimanche et l'on peut dire que ce fut un véritable naufrage. La croisière avait pourtant bien commencé avec l’ouverture du score de Fassotte sur corner dévié par le portier olnois dans son propre but. Au quart d’heure Anania pourtant à cours d’entrainement doublait même la mise pour les locaux. Les occasions pleuvaient pour les visités mais le compteur restait figé. A cinq minutes du repos, le temps se couvrait sur le bateau bassi-mosan et la tempête arrivait, Olne réduisait l’écart.

Après la pause, Dalhem reprenait avec la ferme intention de renouveler la premièe mi-temps mais il n'en était rien, le navire prenant l’eau d’entrée de jeu avec l’égalisation et la prise des commandes des Verts et Blancs. Olne menait bien sa barque et chaque offensive était sanctionnée d’un but. Les hommes de Marcel Longton ramaient jusqu’à la fin du match en prenant au passage trois cartons jaunes. Le match se soldait sur un score de 2-8.

Dalhem a touché le fond et devra se renflouer la semaine prochaine avec la venue de la lanterne rouge, Fraiture.