Nos Diablesses ont battu l'Islande

Daus leur match de qualification pour l'Euros, les Diablesses ont battu l'Islande 1-0 pour s'emparer de la première place dans leur groupe.

La Belgique a reçu mercredi soir à Dessel l'équipe d'Islande. Devant plus de 1500 supporters, les Diablesses ont livré une belle rencontre.

Si la première mi-temps fut partagée avec des Nordiques qui se sont montré dangereuses à plus d'une reprise, nos représentantes ont cependant émergé en seconde mi-temps grâce à un but de Tessa Wullaert.

Pour la gardienne de but Sabrina Broos, la Belgique a franchi un cap. "Nous jouons désormais pour la première place ! Si quelqu’un nous avait dit cela au début de cette campagne, nous aurions eu du mal à le croire. Mais maintenant, nous avons surpris beaucoup de monde en prenant des points par-ci, par-là. Nos adversaires savent désormais qu’il faut faire attention à la « petite » Belgique et ils ne nous sous-estiment plus" a-t-elle déclaré sur le site de l'Union Belge.