[Lux] Lierneux poursuit son ascension

15/15 pour les Liégeois !

Lierneux se déplaçait dimanche à Bonnerue et devait se passer des services de Desonay et Koohn (suspendus); de Bastin (voyage); et Grosjean (blessé à l'échauffement). Le match débutait très bien pour les Liégeois qui ouvraient le score dès l'entame. Scheen entrait en collision avec le portier visité, mais l'arbitre laissait le jeu se poursuivre et Faymonville en profitait pour inscrire le 0-1. Lierneux devait attendre l'heure de jeu pour se mettre à l'abri par Scheen qui reprenait un corner de Colignon. Le ballon avait-t-il franchi la ligne? Pour l'homme en noir, pas de doute, c'est 0-2. Bonnerue se relançait à dix minutes du terme avec un penalty inexistant aux yeux de tous sauf de l'arbitre et transformé par Koeune

Malgré les absences, les joueurs en place ont rassuré leur coach pour aller chercher cette victoire qui permet aux Rouges de rester sur le podium. Mardi, Lierneux se rendait à Halthier, 5ème en P2C. L'équipe 'est imposé 1-3 lors d'un match très agréable. Les buts ont été inscrit par Faymonville, Colignon et Oliveira de Sousa. Pas de match ce week-end en P3E. Il faudra attendre le 15 avril avec la venue de Regné au stade communal.