[Bra] Une victoire pour la dernière de Dessily à Beauvechain

Les Aviateurs n'ont pas fait de cadeau à Heide Linter.

Toujours en lutte pour assurer son maintien, Heide Linter a toujours couru après le score ce dimanche à Beauvechain. Les Aviateurs ouvraient le score peu avant la 20ème minute par Hazaer, à la réception d'un centre de Billet. Les visiteurs égalisaient rapidement, mais Dessily lançait Fr. Simon en profondeur pour le 2-1, score à la pause.

Après deux occasions manquées de Fr. Simon et Billet, Vandamme était à la réception d'un coup de coin pour le 3-1. Beauvechain poursuivait sa domination et était une nouvelle fois récompensé lorsque  Fr. Simon résistait à un défenseur pour battre le portier d'Heide Linter pour la quatrième fois de la journée.  Déconcentrés, les Aviateurs laissaient leur rival du jour réduire le score à deux reprises dans les dix dernières minutes.

Dans les derniers instants de la rencontre, Dessily quittait le jeu sous l'ovation des supporters. L'intéressé va s'établir dans le Hainaut et ne portera plus la tunique des Aviateurs à l'avenir. Jeudi, Beauvechain défie Ways-Genappes à 20 heures. Le dernier match de championnat se disputera à Binkom .