Contre Braga, Man U est revenu de loin

Man U a été mené 0-2 à Old Trafford contre une surprenante équipe de Braga. Mais les Red Devils ont redressé la situation en seconde mi- temps.

Manchester United a eu quelques frayeurs contre Braga. En effet, après 20 minutes de jeu, le marquoir d'Old Trafford indiquait déjà 0-2 après deux buts signés Alan.

Les Mancuniens eurent cependant le bon ton de réduire rapidement la marque par Chicharito.

En seconde mi-temps, la pression des visités devint de plus en plus forte et c'est logiquement que Jonny Evans égalisa avant que Chicharito n'inscrive à un quart d'heure de la fin son second but de la soirée pour offrir la victoire au club anglais.

Man U avec son 9/9 compte déjà 5 points d'avance sur le deuxième du groupe et n'a plus besoin que d'un succès lors des trois prochaines rencontres pour assurer sa qualification pour les 1/8 èmes de finale.