L'Ajax bat Manchester City et se réinvite au Bal des Champions

L'Ajax a battu Manchester City dans le groupe de la mort. Les Néerlandais reviennent dans le coup. Les Citizens sont déjà quasiment éliminés.

L'Ajax Amsterdam a réussi un formidable exploit en battant Manchester City. Obligés de gagner après deux défaites consécutives, les Amsteldamois ont mené leur mission à bien dans un stade en délire.

L'Ajax a livré le match parfait, même si Nasri a ouvert la marque à la 22 ème. Car les champions des Pays-Bas ont d'abordméritoirement  égalisé en fin de première mi-temps par De Jong, puis ils ont déroulé en seconde pour inscrire deux nouveaux buts. Moisander a inscrit le but du 2-1 aux abords de l'heure de jeu. Et Eriksen a tué le match à la 68 ème minute.

Manchester City a tenté dans les 20 dernières minutes de revenir désespérément dans la rencontre, mais en vain face à des Ajacides survoltés.

Les Sky Blues sont quasiment éliminés avec 1/9.