Le Borussia Dormund étouffe le Real

Le Borussia Dortmund s'installe en tête du groupe de la mort après avoir battu le Real 2-1 à Dortmund.

Décidément, les équipes allemandes ne réussissent pas du tout au Real de Madrid. A Dortmund, les Merengues ont été battus par des champions d'Allemagne beaucoup plus fringants.

A la 36 ème minute, Lewandowski filait seul vers Casillas et marquait le but d'ouverture. Deux minutes plus tard, cependant, Mesut Ozil lançait superbement Cristiano Ronaldo qui y alla d'un lob subtil pour battre le gardien du Borussia.

En seconde mi-temps, les jaune et noir firent l'assaut du but de Cassillas et furent récompensés à la 64 ème minute de jeu par Schmeltzer qui profita d'un ballon mal dégagé des poings par Casillas pour inscrire le but de la victoire allemande.