[Lie] Dalhem B en prend 6 à Olne

Claude Jr Gasper

Face au second de la série, Dalhem n'a pas résisté.

Après 25 minutes, le score affichait 3-0 en faveur des verts en autant d’offensives. De son coté, Dalhem se battait bien mais en vain. En deuxième mi temps, et après avoir changé d’arbitre (le référé désigné est arrivé pour la seconde mi-temps, coincé par le boulot), les Dalhémois allaient continuer à jouer le jeu. En face, les visitées contrôlait et inscrivaient deux nouveaux buts. L’addition devenait salée pour les rouges qui prenaient un 6eme but sur penalty. En fin de rencontre, Dalhem allait sauver l’honneur via Vitale qui revenait après plusieurs semaines de blessures.

Samuel Dumont, le capitaine d’Olne donnait son sentiment : après 25 minutes, le match était plié. En deuxième mi-temps, on a contrôlé, c’est toujours plus facile quand tu mènes de 3 buts ! Par contre les 20 dernières minutes, on s’est relâché, Dalhem est revenu. Ils ont été très fair-play et ont continué à  jouer malgré le score. Pour nous, c’est 3 bons points et on met la pression sur Aubel qui reçoit Melen ce dimanche, en espérant que ceux-ci fassent un bon match comme contre nous !

Samuel Dumont a été exhaussé puisque Melen a été battre Aubel 2-3, conséquence, Olne prend la tête de la P4H.

Jeannot Henrion commentait pour sa part le match : on est tombé sur plus fort, que dire de plus ? L’engagement de mes gars était bon, le physique aussi. Coté technique, ce fut l’abime…

Dalhem : Lehane, Baiwir (46’ Remacle), Vos, Chevremont, Cordewener, Lemans, Genet, Gasper (58’ Mastrodicasa), Fassotte, Vitale, Delperdange (63’ Gillet)

But : 81’ Vitale