Tubize mal payé contre St-Trond

L'AFC Tubize a dominé St-Trond, mais a laissé filer les trois points en fin de partie (1-2).

Tubize a malmené les Canaris durant plus d'une heure de jeu et pourtant au final, les Sang et Or se retrouvent les mains vides.

En première mi-temps, les Brabançons se sont créés une série de belles occasions et se sont même offerts le luxe de rater un penalty. Onana vit en effet son tir repoussé par Verhulst.

Mais les visités furent néanmoins récompensés de leurs efforts en début de seconde mi-temps. Un tir d'Ambroise fut dévié par Ngawa dans son propre but.

Brepoels lança alors Reza dans la bataille à la place de Schouterden. Les Trudonnaires essayèrent évidemment de revenir à la marque, mais ils se heurtèrent à la bonne organisation tubizienne.

A la 80 ème minute de jeu, sur un centre de Dufour, Reza parvint toutefois à égaliser de la tête. Tubize réagit aussitôt, mais un but de Lkoutbi fut annulé par l'arbitre.

A la dernière minute de la rencontre, les visiteurs obtinrent un penalty pour une faute sur Andrade dans le rectangle. Reza en profita pour inscrire son second but de l'après-midi et offrir une victoire inespérée aux Limbourgeois.