La Copa Sudamericana se termine en eau de boudin

La finale retour n'a pas été à son terme, Les Argentins n'ont pas souhaité reprendre après avoir été menacés par la police locale à la pause.

Surprenants finalistes de cette prestigieuse épreuve du continent sud-américain, les Argentins du Club Atlético Tigre ont vu leur beau parcours anéanti d'une drôle de manière lors de la finale retour à Sao Paulo. Alors que le match aller s'était soldé sur le score de 0-0, les Brésiliens menaient 2-0 à la pause grâce à des buts de Lucas (qui va rejoindre le PSG dans quelques semaines) et Osvaldo. La fin de la première période était orageuse et la rentrée aux vestiaires l'a été encore plus puisque le gardien de but argentin Albin se serait vu pointer une arme sur le torse par un policier local selon Fox Sports.

Découvrez ci-dessous les incidents survenus en fin de première période ainsi que les deux buts brésiliens