Le Salvador et Trinité-et-Tobago se neutralisent

guillaume raedts

Quatre buts mais pas de vainqueur entre Trinité-et-Tobago et le Salvador à la Gold Cup.

Trinité-Tobago a ouvert le score via Daniel à la onzième minute. Dix minutes plus tard, Zelaya va égaliser avant de donner l'avance au Salvador (68ème). Un avantage de courte durée puisque quatre minutes plus tard, Jones va permettre à son équipe d'arracher un match nul.

Les deux formations partagent la deuxième place du groupe B errière le Honduras qui a battu Haiti (2-0). Les deux premiers sont qualifiés pour les quarts de finale tout comme les deux meilleurs troisièmes des trois groupes.

La Gold Cup est le championnat des nations d'Amérique du Nord, Centrale et Caraïbes. Cette année, pour sa quatorzième édition, il se déroule aux Etats-Unis.