Libramont sans forcer

Loïc Ménagé

Libramont disputait le premier tour de la Coupe de Belgique ce dimanche. Le jour de la foire agricole, les Mauves se sont imposés 4-2

Le monde était bien présent ce week-end à Libramont. Mais plus dans les travées de la foire agricole qu'aux abords du terrain. Ce qui n'a toutefois pas empêché les joueurs de Fabian Boulard, en vacances et remplacé sur le petit banc par Bernard Jacquemin, de se qualifier pour le second tour de la Coupe de Belgique. Face à Han, le plus dur était fait dès la mi-temps puisque Libramont est rentré aux vestiaires avec trois buts d'avances. Des roses plantées par Arthur Poncelet, Déom et un autre Poncelet, Gilles. Han continue à y croire et réduit la marque par Dembour mais dans les minutes qui suivent, Arthur Poncelet inscrit son deuxième but de l'après-midi en déposant le ballon dans les ficelles de Franchimont. Han inscrira un second but en fin de match dans l'indifférence quasi générale. Au prochain tour, Libramont recevra Melreux qui s'est qualifié sur le terrain de Vance.