Vertonghen s'impose malgré le retour de Benteke

La révélation des Spurs Andros Townsend a lancé Tottenham sur la pelouse d'Aston Villa pour une victoire 0-2.

Buteur pour son premier match avec l'équipe nationale anglaise la semaine passée, Andros Townsend a inscrit ce dimanche son premier but en Premier League. L'ailier londonien de 22 ans est brillant en ce début de saison et était proche de faire le 0-2 juste avant la pause.

Un deuxième but qui tombera à la 69e des pieds de l'Espagnol Roberto Soldado, servi par Paulinho. Mais quelques minutes avant, c'est Christian Benteke qui était proche de l'égalisation. De retour de blessure, le Diable Rouge est monté à l'heure de jeu. Quelques secondes après, il s'élevait très haut pour reprendre un centre de la tête, mais la balle passait juste au-dessus du but de Lloris.

Jan Vertonghen a joué toute la rencontre au poste de back gauche tandis que Moussa Dembélé est monté au jeu à la 67e. Nacer Chadli n'était par contre pas sur la feuille de match.

Aston Villa 0-2 Tottenham