🎥 Domenico Tedesco aura apprécié : Wout Faes réalise un geste incroyable et offre le titre à Leicester !

Leicester City est champion d'Angleterre ! Le club anglais remonte en Premier League, avec deux Diables Rouges : Wout Faes et Dennis Praet.

Leicester City vient de vivre en quelques jours des émotions intenses. Déjà assuré de remonter en Premier League, les Foxes se sont adjugés le titre de Championship ce lundi soir.

Leicester s'est imposé largement sur le terrain Preston North End (0-3). Les buts ont été inscrits par l'éternel Jamie Vardy (36e et 52e) et McAteer (67e).

Le Diable Rouge Wout Faes était titulaire avec Leicester City. Le défenseur central a été important dans cette victoire, en réalisant un geste...d'attaquant.

Alors que le score était de 0-1, Faes s'est emparé du ballon et a avancé dans la défense de Preston. Il a dribblé plusieurs joueurs et décoché une frappe terrible qui est allée s'écraser sur le poteau.

Jamie Vardy n'en demandait pas tant et a marqué le 2e but des Foxes sur le rebond. Une belle démonstration du talent de Faes, souvent critiqué pour ses prestations chez les Diables Rouges.