Tottenham s'impose, Chadli marque un superbe but

Les Spurs se sont largement imposés à Newcastle sur le score de 0-4.

Tottenham a montré qu'il était encore un candidat sérieux pour la Ligue des Champions en s'imposant 0-4 à Newcastle ce mercredi soir. Les Spurs ont pris l'avantage à la 19e minute via Adebayor, à la réception de la déviation du gardien Tim Krul sur un centre de Bentaleb.

En seconde période, Tottenham a déroulé en inscrivant trois buts de plus. D'abord Paulinho sur une frappe d'Adebayor repoussée par Krul (53e, 0-2), ensuite de nouveau l'attaquant togolais pour un doublé après 82 minutes et enfin le Diable Rouge Nacer Chadli d'une très belle frappe à la 88e.

Tim Sherwood a fait jouer ses trois belges à St James Park : Vertonghen durant tout le match, Dembélé pendant 64 minutes et donc Chadli qui était monté au jeu à la 75e.

Les Spurs poursuivent leur remontée avec seulement 7 points de retard sur le leader Chelsea et 6 sur le rival d'Arsenal.

Pour voir directement le but de Chadli, avancez vers 4:20.