Déception à Pepinster B

Albert Sarlet

A l'image de la rencontre de dimanche passé, on a assisté à un match un peu fou entre Andrimont B et l'équipe de Martial Collins

Ce dimanche, les Rouges et Blancs se déplaçaient à Andrimont avec l'intention de dépasser leur adversaire du jour à la tête de la troisième tranche. Toujours prêts à faire la fête, les Pepins semblaient conscients de l'enjeu. C'est qu'il a fait rarement aussi calme dans le vestiaire en avant match que ce dimanche!

Peut-être trop timorés par l'importance de l'événement, les visiteurs débutaient la match de façon catastrophique. Si Cedric Drèze se crééait la première grosse occasion du match après à peine une minute de jeu, c'est l'équipe d'Andrimont qui démarrait pied au plancher. Dès avant le quart d'heure, les troupes de Manu Antonello menaient par 2 buts à 0.

Petit à petit cependant, les Pepins rentraient dans le match. Leur seconde occasion fit mouche. Bien lancé par Nelson Norga, Michaël Corbusier ponctuait d'un calme olympien  sa course vers le but adverse. Dès lors, il n'y en avait plus que pour les visiteurs. Ainsi, 5 minutes plus tard, Arnaud Devigne profita d'une remarquable préparation de ce même Corbusier pour aller battre le dernier rempart andrimontois. Mieux même: en vue du repos, Devigne rendra la pareille à son capitaine, en lui permettant d'inscrire sa 33ème rose de la saison! Les ouailles de Martial Collins pensaient bien rentrer aux vestiaires nantis d'une petite avance. Malheureusement un dernier ballon local anodin provoquait un duel litigieux entre l'attaquant visité et le gardien Dylan Sabella qui dû s'avouer vaincu.

Dès la reprise, les Rouges et Blancs semblaient confirmer leur supériorité de fin de 1ere mi-temps comme en témoigne ce face à face perdu du capitaine Corbusier devant le keeper local. C'est néanmoins Andrimont qui reprit l'avance au marquoir dans cette rencontre un peu folle. Une avance de courte durée puisque Julien Diefels, à peine monté au jeu, rétablissait à nouveau l'égalité: 4-4!

Le coach local décidait alors de lancer toutes ses forces vives dans la bagarre pour arracher les trois points de la victoire. Trois points nécessaires pour encore pouvoir prétendre au titre. Si les Pepins pliaient dans un premier temps sans conséquence, ils rompaient à la 87ème minute sur un ultime assaut de l'adversaire. Le dernier but n'était dès lors qu'anecdotique. Score final de cette manche de tennis: 6-4!

L'équipe alignée: D. Sabella, Jer Evrard (46' M. Mack Nicholson), N. Norga, K. Delsaute, J. Colleau, Jo Evrard, R. Bollette (63' J. Diefels), A. Devigne, B. Jacquemin, C. Drèze, M. Corbusier

Les buts: M. Corbusier 2-1 (23'), A. Devigne 2-2 (28'), M Corbusier 2-3 (41'), J. Diefels 4-4 (65')