Le Zenit bat Samara grâce à deux penalties arrêtés par son gardien

guillaume raedts

André Villas-Boas a gagné son premier match à la tête du Zenit Saint-Pétersbourg.

Auteur d'un maigre 1 sur 6 lors de ses deux premiers matchs de championnat en 2014, le Zenit Saint-Pétersbourg a renoué avec la victoire ce lundi après-midi contre Samara (2-1).

Une victoire qui porte le sceau de Hulk, qui a inscrit les deux buts de sa formation (5ème sur pen et 52ème), mais surtout de Yuri Lodigin qui a arrêté deux penalties en dix minutes (le 2ème causé par Lombaerts) et alors que Reginal Goreux avait réduit l'écart à 2-1 (54ème). Un score qui restera en l'état.

Le Zenit, où Axel Witsel et Nicolas Lombaerts ont joué toute la rencontre, revient du coup à trois longueurs du Lokomotiv Moscou qui est leader du championnat.