Depoitre rend le sourire à Gand

En 45 minutes, les Buffalos ont renversé une situation bien compromise.

Préféré à Pollet en front de bandière, Depoitre a marqué la rencontre La Gantoise-Malines de son empreinte en inscrivant deux buts et en délivrant un assist en l'espace de 45 minutes. L'attaquant des Buffalos a ainsi permis à son équipe d'inverser la tendance durant le second acte alors que les Gantois étaient menés 0-1 suite à un penalty converti juste avant la pause par Kosanovic suite à une bousculade dans le rectangle entre Belhocine et Adesanya.

Cette victoire permet aux Buffalos de passer devant leur adversaire du jour au classement général et conserver leur brevet d'invincibilité. Lors de la troisième journée, un déplacement plus ardu est programmé au Standard alors que Malines affrontera lui Courtrai.