Zulte-Waregem déjà éliminé face au Shakhtyor Soligorsk

ilian naïli

L'absence de Plet aura finalement été préjudiciable pour des Flandriens trop courts.

Après avoir complètement manqué son match aller, Zulte Waregem n’a pas réussi à se qualifier auterme de son match retour malgré un partage acquis 2-2 sur le terrain des Bélarusses du Shakhtyor Soligorsk.

Privé de Plet son nouvel attaquant suspendu, Francky Dury n'a aligné que le seul Sylla à la pointe de l'attaque.

Dès la 7e minute, les Flandriens encaissaient un premier but signé Balanovich bien servi par Osipenko (1-0). Peu avant la pause, Sylla justifiait sa titularisation en égalisant mais Balanovich signait son doublé à la 42e minute. Incapable de prendre le dessus sur son adversaire, Zulte-Waregem parvenait tout de même à égaliser via Sylla sans toutefois parvenir à jouer un rôle en vue. Une élimination somme toute logique pour une formation belge incapable de forger un exploit.