Lokeren se rassure avant l'Europa League

guillaume raedts

Dimanche soir, en clôture de la septième journée, les hommes de Peter Maes se sont imposés sur la pelouse de Courtrai (2-3).

Les spectateurs de Coutrai-Lokeren ont eu droit à une première période assez folle avec quatre buts en seize minutes. Après l'ouverture du score de Nill De Pauw (19ème), Courtrai a directement réagi via Chevalier (21ème) et Santini (28ème). A la 35ème, Hans Vanaken remettait les deux équipes à égalité.

Déjà auteur de l'ouverture du score, Nill De Pauw s'offrira un doublé synonyme finalement de but de la victoire pour la formation de Lokeren (51ème).

Un succès qui permet aux Lokerenois de bondir à la cinquième place du championnat (11 points) et surtout d'engranger de la confiance avant de se déplacer au Legia Varsovie jeudi soir en Europa League (21h05). Après sept journées, Courtrai est 14ème avec sept points.