Victoire synonyme d'espoir pour Leicester

guillaume raedts

En s'imposant à Hull City, Leicester a mis fin à une série de treize matchs sans victoire en championnat d'Angleterre.

Dernier de Premier League, Leicester City avait le devoir de ramener quelque chose de son déplacement à Hull City également concerné par le maintien en championnat.

Et dimanche, la formation de Leicester a fait une excellente opération en s'imposant 0-1 grâce à un but de Riyad Mahrez (32ème). Leicester, qui compte 13 unités, est toujours dernier mais ne compte plus que trois points de retard sur le premier relégable... Hull City (16).

A noter que Ritchie De Laet est monté au jeu à vingt minutes de la fin du match. Le défenseur belge n'avait plus joué depuis la défaite contre Liverpool le 2 décembre (1-3).