Paris s'impose calmement face à Metz

Benjamin Banda

Albert Cartier et ses hommes se sont bien battus mais n'ont fait le de poids contre le PSG (3-1).

En match en retard de la 34ème journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain avait l’occasion de prendre seul la tête du classement s’il battait Metz, classé à la 19ème position. Et les Parisiens ne tremblent pas et ouvrent le score à la 25ème minute grâce à Verratti bien servi par Pastore. L’Argentin qui va également servir Cavani juste avant la pause pour doubler la miser.

En début de seconde période, Paris se fait surprendre par Metz qui réduit la marque à la 53ème par une jolie tête de Maïga. Mais le club francilien va alourdir le score par son défenseur Van Der Wiel qui gagne son face à face contre le gardien adverse après une passe sublime de l’intenable Pastore. 3-1, score final.

Au classement, Paris prend trois points sur Lyon à 4 journées de la fin.