Hazard et Courtois à une victoire du titre de champion

Malmené par Leicester en première période, les hommes de José Mourinho ont haussé le ton pour se défaire de leur adversaire du soir. Didier Drogba a sonné la charge.

Chelsea joue la première période en mode mineur, et Leicester va en profiter. En fin de première période, les coéquipiers de Wasilewski vont profiter d'un contre pour ouvrir le score par Albrighton (46', 1-0).

Mais les Blues vont revenir sur le terrain avec de meilleures intentions. Ivanovic déborde sur la droite et sert Drogba qui égalise (48', 1-1). La rencontre va à nouveau baisser en intensité, et dans ces cas là Chelsea peut compter sur sa défense centrale pour assurer le coup. Sur un corner, Cahill dévie, Schemichel repousse mais Terry est à l'affût (79', 1-2). Dans les dernières minutes, Fabregas va servir Ramires pour le but du K.O (83', 1-3).

En cas de victoire ce dimanche à domicile contre Crystal Palace, Chelsea sera sacré champion d'Angleterre pour la cinquième fois de son histoire.