Fléron a payé la Notte face à Hermée

Le match Fléron-Hermée promettait d'être indécis. Il n'en a finalement rien été, notamment grâce à la vista d'Aymeric Notte.

Devant une assistance de 245 personnes, l'équipe de Benoit Nullens a tout simplement été stupéfiante. Dans un début de match assez équilibré, voire légèrement à l'avantage de Fléron, Hermée ouvrait la marque via une frappe déviée de Lombardo et doublait la mise quatre minutes plus tard via une talonnade de Notte suite à un cafouillage dans le rectangle.

Le score était de 0-2 à la pause et dès la 50ème minute, c'était 0-3 grâce à Pittillioen, à la réception d'un coup franc de Notte. Fleron réduira l'écart à 1-3, mais Hermée achèvera son adversaire du jour sur un penalty d'Olivier Mafuta pour faire 1-4. Hermée maîtrisera la fin de match en inscrivant deux nouveaux buts via Notte qui signe donc un triplé.

Score final 2-6 , et match à Trois-Ponts ce dimanche pour Hermée dans le cadre du tour final inter-séries. Du côté de Fléron, on ne se voilait pas la face après ce cuisant échec. Andy Thomsin résumait bien la situation, "la belle aventure est terminée pour nous. Dommage pour la manière, mais nous étions à côté de nos pompes, moi le premier. Hermée en voulait juste plus!".