C1: Avec Boyata et sans Bailly, le Celtic passe

guillaume raedts

Après s'être imposé 2-0 à l'aller, les Ecossais l'ont également emporté lors de la manche retour face aux Islandais de Stjarnan.

En Islande, le Celtic Glasgow a douté durant une petite vingtaine de minutes après l'ouverture du score d'Olafur Karl Finsen (7ème). Mais, l'égalisation de Nir Biton a mis fin aux espoirs de Stjarnan (33ème).

Touché au moral, la formation islandaise concèdera trois autres buts lors de la deuxième période des oeuvres de Charles Mulgrew (49ème), Leigh Griffiths (88ème) et Stefan Johansen (90ème).

Au total, le Celtic, où Dedryck Boyata a joué toute la rencontre alors que Logan Bailly est resté sur le banc, s'impose 6-1. Au prochain tour, le champion d'Ecosse sera confronté aux Azeris de Qarabag.